понедельник, 5 сентября 2011 г.

Дополнительный ответ из Облисполкома, – утилизация батареек в действии…

1

Получил сегодня очередной, дополнительный ответ из Облисполкома по обозначенной ранее на страницах Блога теме – «Беларусь подключилась к утилизации батареек. А Брест?«, прошло уже достаточно много времени после последнего, достаточно объемного и всеобъемлющего ответа из исполкомов, – городского и областного значения (я не стал мелочится и направил письма в обе инстанции, потому как проблема не только городского значения). Познакомится с откликами ранее можно непосредственно в одноименном посте – «Ответ из Горисполкома: Начаты работы по организации сбора батареек«.

Невероятно и удивительно. Каким то образом мое беспокойство не растворилось в коридорах власти а судя по всему было накрепко зафиксировано, и новый, дополнительный ответ тому яркое свидетельство. Это послание еще шире раскрывает продвижения в этом направлении…

 

Раз уж зашел разговор на экологическую тематику, хочу сообщить и пригласить Вас на очередную нашу экоАкцию – «Чистый Брест – Мой Город«, инициированную Проектом «Действие!«, которая состоится 17 Сентября, – это генеральная уборка лесного массива вблизи Проспекта Республики. Именно это место как крайне загрязненное было проявлено на днях на страницах новостного ресурса РИАНОВОСТИ. Более подробнее в событии ВКОНТАКТЕ. Присоединяйтесь!

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий