воскресенье, 23 октября 2011 г.

Помогите Димке увидеть белый свет

Березовской районной организацией Белорусского фонда мира объявлена акция по сбору добровольных пожертвований на проведение обследования в одной из клиник Италии шестилетнего Димы Карпызы из г. Березы.
Мальчик родился недоношенным и незрячим. Он не только не видит красок мира, но и лишен многих детских радостей. Димка не бегает с мальчишками без оглядки, не рисует карандашами, не смотрит телевизор, не любуется игрушками, не знает, что такое восторг от победы в компьютерной игре. Всего этого он попросту не видит.

Родители и близкие сделали все возможное для его лечения, ребенок перенес пять операций, в том числе четыре на базе отделения микрохирургии глаза Ленинградской областной детской клинической больницы. После этого у него на одном глазике появилось предметное зрение, и он начал немного различать свет и тени, пусть расплывчато и туманно. Прогресс имеется, но состояние здоровья мальчика осложняется. В клинике Санкт-Петербурга сделали все, что могли, надежда только на проведение обследования в Италии, стоимость которого составляет 7500 евро.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий