вторник, 4 февраля 2014 г.

Акции “Сострадание” и “Накормим птиц в Бресте”

Очередная в этому году акция “Сострадание“, инициализированная волонтерским движением помощи бездомным животным “Доброта в Бресте“, с попыткой вновь традиционно обнаружить поддержку в других городах и селах страны благополучно состоялась. Как и в прошлом году наиболее активен и с присущей тщательной и скрупулезной подготовкой действенно обозначился Гомель. Более ярко вовлекла себя Лида, впервые присоединились к нашему общему доброму делу города Пинск, Слоним, Новополоцк и Полоцк. Пинчане взаимодействовали с учащимися 18-ой школы, ребята распечатали наши прокламации и распространили их в ряде районов и вблизи школы. Добровольцы из Гродно так же были были очень проявлены. Выбыли из обоймы акции “Сострадание – 2014″ города Минск и Могилев. Мне так и не удалось обнаружить активистов в волонтерской среде которые были бы готовы взять на себя совершенно не обнадеживающее модерирование мероприятия в социальной сети Вконтакте в своем городе. Сожалею так же – традиционно проигнорировал наше добродейство Витебск. О том, что бы снискать поддержку среди достаточно весомых общественных объединений в стране не стоит и заводить разговор.

Но, где то утекло, где то прибыло, главное – мы были в очередной раз вместе, несомненно качественнее, и это радует. Наша затея в этом году еще более полезнее для четвероногих бродяжек, которые в эти морозные дни особенно нуждаются в нашем внимании и прямом показательном контакте с волонтерами с единственной целью и отчетливой задачей – привлечь внимание общественности к проблеме актуальной и все более болезненной с каждым годом.

Искренне благодарим всех без исключения соратников, добровольцев, девушек и ребят из Гомеля (отдельное вновь спасибо Светлане Лаппо), Гродно, Лиды, Бреста, Пинска, Слонима, Полоцка и Новополоцка


Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий