вторник, 28 мая 2013 г.

Необходимо успеть собрать $50 000 и спасти Даниила Страшинского

Наш юный земляк, Даниил Страшинский, родился в 2006 году. В декабре 2010 года ему был поставлен диагноз «Нейробластома забрюшинного пространства с поражением костного мозга 4 стадии (высокая группа риска)». Сейчас Даниил находится в Израильской клинике Шнайдер. 20 мая 2013 года профессор Янив, изучив все документы и оценив состояние Даниила после комбинированного лечения нейробластомы, сделал заключение в пользу проведения противорецидивной терапии антителами, что практически дает ему шанс выйти из группы высокого риска и жить без страха на возврат болезни. В Беларуси такое лечение не проводится.

Начать лечение, которое состоит из 5 блоков, рассчитанных на 6 месяцев с постоянным пребыванием в клинике Шнайдер, необходимо в ближайшее время. Антитела вводятся в организм, высвобождают раковые клетки, уничтожая их. Процедура болезненная и даже требует поддержки морфином. Назначена дата начала предварительной подготовки к терапии – 4 июня 2013 года. Минимальная стоимость лечения составляет 223 тысячи долларов без учета проживания и питания. До 15 июня необходимо внести предоплату в 70 тысяч долларов. На сегодня собрано $20000.

Семья Страшинских обращается с просьбой помочь собрать необходимую сумму. Ваше посильное участие поможет Даниилу полноценно жить, развиваться, радовать близких и вырасти достойным тех, кто искренне верил и желал ему выздоровления.

История Даниила:

В декабре 2010 года ему был поставлен диагноз нейробластома забрюшинного пространства с поражением костного мозга (более 50%) 4 стадии. Ещё летом Даниил загорал, купался и бегал с мячом по газону. Местное озеро казалось ему огромным морем, и он мечтал, что следующим летом он обязательно увидит там корабли. Но едва Данюше исполнилось четыре года (18 сентября), как он начал болеть, не переставая: поднималась температура без видимых признаков простуды, стал прихрамывать и периодически жаловаться на боли в животе. В детском саду он не мог уже, как раньше, активно двигаться и играть на свежем воздухе.

К сожалению, диагноз поставили не сразу, поэтому было потеряно много времени. В итоге: последняя стадия рака – группа высокого риска.


Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий