суббота, 12 ноября 2011 г.

Социальный Проект: «К единственной Маме на Свете»

Социальный Проект «К единственной Маме не Свете» инициализированный Брестским городским молодежным общественным Объединением «Наследие» совместно с Комиссией по делам несовершеннолетних Брестского Райисполкома.

Действенная помощь детям вновь обретшим самое святое, – Маму. Искренняя поддержка ранее оступившихся и находящихся в тяжелом положении Матерей оказавшихся под контролем соответствующих ведомств рискуя лишится родительских прав, – права быть рядом со своими детьми, быть Родителем.

Остановим рост сирот в нашей Стране.

Эти женщины и конечно в впервую очередь их дети крайне нуждаются в поддержке, понимании и посильной помощи для вновь обретенных детей. Попробуем не возрадоваться росту сирот с заезженным клеймом а восприпятствовать их количеству (в Республике около 25000) изменив отношение Общества к нашим с исковерканными судьбами женщинам.

Проект стартует апробировано с одной из брестчанок по имени Мария (имя вымышлено), на попечении которой два маленьких ребенка, – мальчик (2 года) и девочка (4 года). Поможем им наладить жизнь и вновь обрести статус счастливой и полноценной семьи. Осуществляем сбор детских вещей и обуви (б/у) под обозначенный возраст. Развивающие игры, мягкие игрушки, детские книжки, разукрашки, карандаши, краски, фломастеры, альбом для рисования, все что может украсить детский быт и быть полезным для детворы…

Детские вещи (б/у), игрушки, принадлежности для детского творчества и развития приносить на юридический адрес Объединения «Наследие»: Ул. Советских пограничников, 52. Предварительно согласовав по тел. 7251227 (МТС)

Событие ВКОНТАКТЕ

========
За информацию и сотрудничество благодарим заместителя Председателя Комиссии по делам несовершеннолетних брестского Райисполкома, Плечко Валентину Эдуардовну.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий