пятница, 25 ноября 2011 г.

Выпивохам в центральной части Бреста показали «Свет в конце туннеля»

Решись на первый шаг!

18 ноября 2011 года отделом охраны правопорядка и профилактики ОВД администрации Ленинского района г. Бреста проведена акция «Решись на первый шаг», которая заключалась в сборе с улиц центральной части города лиц, злоупотребляющих алкогольными напитками, склонных к антиобщественному поведению, показу им видеофильма «Свет в конце туннеля» о пагубности злоупотребления алкоголем, употребления наркотиков, ответственности за применение насилия в отношении своих близких и совершение преступлений.

Данные лица в количестве 37 человек были собраны в актовом зале ЖЭС №2 по ул.Советской г. Бреста, где им был показан фильм.
В процессе показа начальником ООПП ОВД администрации Ленинского района г. Бреста майором милиции Кугачем А.В. дан краткий комментарий о возможных последствиях наступления обстоятельств, изложенных в фильме, озвучен призыв к отказу от вредных привычек и антиобщественного поведения.
Затем каждый из присутствующих лиц обратился на прием к врачу-наркологу Брестского областного наркологического диспансера Стребковой И.А. и мед.сестре диспансера Кухте Г.В., которые принимали их в соседнем кабинете. С каждым проведена индивидуальная беседа, дана квалифицированная консультация, двоим гражданам выданы направления на стационарное лечение от алкоголизма в условиях диспансера.
По последующей от лиц реакции было видно, что кадры из показанного фильма их сильно впечатлили. Подобные акции будут проходить на территории района ежемесячно.

ООПП ОВД администрации Ленинского района г. Бреста

========
Источник…
Специальная программа «Допинг»

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий