вторник, 20 августа 2013 г.

Доброта в Бресте: В помощь онкобольным детям

Обзор второго блока нашего обширного мероприятия “Доброта в Бресте” прошедшего в эту субботу в городском парке культуры и отдыха им. 1 мая. я хотел бы начать с благодарностей в адрес тех людей, без которых данное доброе дело попросту не состоялось бы.

Во первых, низкий поклон Елене Приходько, руководителю благотворительного общественного объединения “Сердце детям”, нашему другу и основному партнеру в организации благотворительного мероприятия, Павлу Харевичу и его доблестному коллективу Центра культуры и досуга в Южном за предоставленную на безвозмездной основе аппаратуру, без которой немыслимо было бы проведение самого концерта. Тамаре Зайцевой за те самые достаточно объемные банеры которые ярко обозначили нашу сцену а так же Анну Гатчанину за оформление площадки шариками.

Искренне БЛАГОДАРИМ и выражаем признательность за крайне необходимую для нашего мероприятия автопомощь при перевозке музыкального оборудования, Екатерине Горик, Елене Приходько и ее замечательному супругу, Андрею Янушкевичу и Андрею Дубовик.
Отдельная благодарность руководителю молодежного народного театра "Зеркало", режиссеру-постановщику, артисту, исполнителю и блистательному ведущему, Владимиру Ящуку. Именно благодаря этому профессионалу наша эстрадная часть благотворительного концерта была поистине безупречна и ярко представлена.

Огромное спасибо нашим замечательным ведущим, Юлии Кухарчик и Игорю Харевич. Всем без исключения артистам, исполнителям, популярным и начинающим в нашем городе музыкальным коллективам, группам – Спасение, USHUAiA, РОдниК, The Naked Project, EMTRICAWhiskey Way,  которые любезно согласились принять участие в нашем общем добром деле оказания помощи детям со сложной формой онкологических заболеваний.

Организаторы так же крайне благодарят директора Брестского парка культуры и отдыха им. 1 мая, Щегельского Андрея Владимировича и ответственный персонал парка, Наталью и молодых ребят отвечающих за оборудование.

От всей души благодарим наших обворожительных волонтеров которые блестяще справились с поставленной задачей.

Спасибо огромное всем вам, брестчане, присоединившимся к благотворительному мероприятию “Доброта в Бресте” продемонстрировав всем и в первую очередь себе что в нашем городе не чуждо проявление доброты и милосердия в отношении ко всему живому, без исключения. Крепкого ЗДРАВИЯ ВАМ! 

Как сообщила руководитель благотворительного объединения “Сердце детям”, Елена Приходько – ” Денежные средства – добровольные пожертвования собранные 17 августа в рамках благотворительного концерта “Доброта в Бресте” (сумма составила около 2500000 рублей, перечислены на счет Брестского благотворительного объединения “Сердце-детям”) пойдут на приобретение жизненно необходимого медицинского оборудования для детей нуждающихся в аппаратах искусственного дыхания “. Фото свидетельство здесь.


Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий