вторник, 20 августа 2013 г.

Катюше необходима наша помощь!

Семья из Бреста собирает средства для своей дочки Катюши. Требуется комплексная программа обследования и лечения в клинике Текнон, Испания. Диагноз: эпилептическая энцефалопатия.

Два года мы отчаянно пытались сражаться с постигшей нас бедой – болезнью нашей маленькой дочери. Но сегодня становится понятно, что самостоятельно с этой напастью нам уже не справиться, поэтому мы обращаемся за помощью к вам.

Катюша Цуркан родилась 14.06.2011г. и спустя положенное время абсолютно здоровым ребенком (группа здоровья 2A) была вместе с мамой выписана из роддома домой.

Все началось на третьем месяце жизни с незначительных вздрагиваний, таких незначительных, что медики не сразу распознали в них судороги. Многочисленные анализы на всевозможные вирусы и бактерии, анализы ДНК, госпитализация сначала в областной больнице, а затем несколько госпитализаций в республиканском центре «Мать и дитя» не внесли особой ясности. Тем временем вздрагивания превратились в настоящие приступы судорог по типу инфантильных спазмов. Это тяжелый и болезненный вид судорог, и каждый такой приступ непременно сопровождается сильными криками и плачем. Ребенку поставлен первый неврологический диагноз: судорожный синдром.


Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий