воскресенье, 10 ноября 2013 г.

Брестская группа “Дай дорогу” в защиту животных

Горячая брестская группа “Дай Дарогу!” выложила в сеть первый сингл с нового альбома «Предсмертный хит». Музыканты в творческом порыве подняли тему защиты домашних животных, и двуличного отношения людей к ним. При всем юморе и сарказме текстов Юрия Стыльского, после прослушивания песни тяжело не задуматься.
★ Дай Дарогу! ★

Композиция вызвала в социальных сетях бурное обсуждение, многие молодые люди действительно стали переосмысливать не только саму проблему жестокого обращения к нашим извечным четвероногим компаньонам но и свое сосуществование в мире, в котором человек не по праву коронован со статусом “венец природы”. Это тот самый случай когда популярные в молодежной среде музыкальные кумиры могут обратить внимание своих поклонников на отдельные социальные проблемы а порой и всерьез повлиять на действительность.

Кстати, по этому поводу вспомнил стих С. Кирсанова -

Что значишь ты без трав и птиц,
И без любви к пчеле жужжащей,
Без журавлей над хвойной чащей,
Без миловидных лисьих лиц?
Когда поймёшь ты, наконец,
Врубаясь в мёртвые породы,
О человек, венец природы,
Что без природы твой венец?

Брестское молодежное объединение “Наследие” вчера передало фронтмену группы “Дай Дорогу!”, Юрию Стыльскому и его команде, официальную благодарность за ощутимый вклад в зоозащитное движение в нашем городе.

С искренней признательностью и благодарностью за достаточно ярко проявленную в своем творчестве проблему защиты животных.
Композиция "Предсмертный хит" вызвала бурю эмоций и противостояние в молодежной среде против жестокого обращения человека к животным.
Спасибо, Юрий

Благодарность Юрию вручил молодой начинающий музыкант и зоозащитник, Илья Бресский.


Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий