суббота, 23 ноября 2013 г.

Благотворительный рок-концерт в Бресте – “Вместе за жизнь!”

Впервые в Бресте состоится достаточно обширный благотворительный рок-концерт “Вместе – за жизнь!” в помощь и поддержку четвероногих существ оказывавшихся по вине людей без крова и соответственно без права на жизнь.

Подобные мероприятия по инициативе молодежного объединения “Наследие” зародились в нашем городе с 2011 года, но до этого проводились лишь концерты эстрадной направленности и нашумевший в прошлом году танцевальный марафон.

Очередная затея обещает быть действительно насыщенной и направлена на оказание еще более действенной помощи в направлении негосударственного, неофициального приюта для бездомных животных находящегося под опекой Брестского городского общественного объединения помощи животным “Доброта”. Все вырученные денежные средства будут перечислены на расчетный счет этого объединения. При желании, вы можете так же принести на концерт корм, медикаменты, аксессуары и различные приспособления для ухода за четвероногими бродяжками, обнаружившими временное пристанище в импровизированном приюте – частном пункте временного содержания животных.

В связи с обильными  заявками со стороны наших замечательных и ярких брестских исполнителей, желающих внести свою лепту в затеянное добродейство, организаторы приняли решение разбить мероприятие на несколько концертных блоков что бы дать возможность всем исполнителям проявить себя на сцене, в защиту жизни наиболее обездоленных созданий оказавшихся на наших улицах. С искреннем желанием пробудить в отдельных зачерствелых сердцах добро, милосердие и сострадание к нашим братьям меньшим. Тем самым намеченный концерт вероятнее всего преобразуется в музыкальный благотворительный марафон.

Инициатива проведения этого концерта принадлежит молодому начинающему музыканту – зоозащитнику, Илье Бресскому. Ощутимую помощь в организации этой доброй затеи изъявили желание оказать известный в городе музыкант, Андрей Янушкевич (группа M1 / Януш, организатор клуба любителей авторской акустической неформатной музыки и поэзии “Белый абажур”) и Дмитрий Бородаченков (руководитель “Диггерской группы” Брест) при поддержке молодежного объединения “Наследие”. В очередной раз свое надежное плечо в добром деле подставил вместе со своей доблестной командой руководитель Центра культуры и досуга в “Южном”, Павел Харевич. Мероприятие согласовано в Отделе идеологической работы, культуры и по делам молодёжи Брестского горисполкома.

И, очень важной, на мой взгляд, изюминкой этого мероприятия будет является


Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий