вторник, 30 августа 2011 г.

Проект «Действие!»: МЫ вновь едем к Детям…

В связи с ярко проявленным этим летом перевесом в сторону зоозащитной деятельности, – проблеме бездомных животных в нашем Городе МЫ уделили особое и достаточно обильное внимание в этом году, вызвав разумеется негативные высказывания со стороны тех, кому (это очевидно) чуждо понятие милосердия не только к животным но и к людям. Решили все же этой осенью сбалансировать наше добродейство и вновь возобновить целевые и с пользой поездки к детям находящимся в социальных приютах и домах семейного типа.

Ребята из виртуалии, под предводительством Артура Фархутдинова вновь затеяли такую благотворительную поездку в Дом семейного типа в Ружанах (16 детей), согласовав ее с «Детским фондом». Артур любезно пригласил и НАС. Разумеется, Проект «Действие!» не останется в стороне.

С этой замечательной семьей я познакомился в прошлом году, в рамках Акции «Наши сердца Детям«, совместно с региональным представительством РОО «Белорусский детский Фонд« МЫ осуществили поздравительную рождественскую поездку, подробнее здесь. До сих пор еще под эмоциональным впечатлением от увиденного, потрясающая по своей душевной теплоте сплоченная и дружная семья…

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий