вторник, 16 августа 2011 г.

Сегодня международный День защиты бездомных животных

«Величие Нации и степень ее духовного развития можно определить по тому, как эта Нация обращается с животными» (Махатма Ганди)

Они лишены права жить по той лишь причине что имеют место быть. Ежедневно выживая рискуют быть избитыми и искалеченными дворовой пацанвой, которая с каждым десятилетием становится все жестче приобретая устойчивую остервенелость, усмотрев норму в проявлении жестокости. Они приравнены на официальном уровне к дворовому мусору и учесть их быть утилизированными по заявке, лишь по звонку без каких либо свидетельств и подтверждений порой вымышленных фактов…

У нас с разной частотой бьется сердце, мы с ними в различных измерениях сожительствуем в нашем общем Социуме, куда когда то насильно вырвали из привычных мест обитания. Но единственное что нас связывает, – это жизнь. Жизнь, которую не кто из нас не вправе отнимать, по всем существующим законам Природы, просто так, без особой обходимости и без реальной угрозы жизни для сограждан.

И виноваты в этом МЫ, все. Те, кто вдоволь наигравшись вышвыривает их на улицу. Те кто позволяет себе смиренно жить в невежественном Обществе. Те, кто без сожаления и зазрения совести проходит мимо. Те, кто равнодушен и окончательно утерял связь с природой…

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий