воскресенье, 4 декабря 2011 г.

Берестейский забег (11): Последний в образе гражданской инициативы

Да, это был последний забег который предполагал участие брестчан осведомленных исключительно в Сети интернет. Те, кто прослеживает хронологию событий уже смели заметить не эффективность такого рода воззваний и призывов к здоровому образу жизни среди молодежи да и в целом в этом направлении в популярных социальных Сетях. Не исключаю так же, что где то мы трудились не настолько настойчиво и обширно. Но изначально преследовали принципиальную цель,- добровольное участие. Но, будем взрослыми, – добровольно у нас, по большей части, с при великим энтузиазмом освоили лишь самоуничтожение.

Посему, на следующей неделе в ряд ведомств, организаций, в Управление образования, Комиссию по делам несовершеннолетних, ИДН ОВД,  в отдельные подростковые Клубы, Центры, молодежные общественные Объединения, будут направлены письма с уведомлением и просьбой о направлении ребят, в буквальном смысле привлечении их к нашему оздоровительному мероприятию, – «Берестейский забег». Останется ли наш забег в последующем с той же отличительной особенностью, – добровольное участие?, …терзают сомнения.

А сегодня МЫ, – завсегдатаи и ветераны, те самые, кто отчетливо сделал для себя свой выбор, что само по себе уже является жизнеутверждающим поступком, вновь сделали это…

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий