воскресенье, 4 декабря 2011 г.

«Наследие» ПРОТИВ! навязчивой пропаганды алкоголя в молодежной среде

Брестское городское молодежное общественное Объединение «Наследие» выступает категорически против открытой и узаконенной пропаганды потребления алкогольных напитков в молодежной среде при организации все различных увеселительных мероприятий в ночных клубах, барах, различных конкурсов и танцевальных «батлов», концертов с участием популярных рок-групп в городе,  генеральным спонсором которых зачастую являются производители пива (каждая новая линейка продукции) и слабоалкогольных напитков. Именно тех напитков, которые вызывают признанную во всем мире зависимость среди молодежи и вследствии ведение деструктивного образа жизни в последующем.

В итоге все проводимые мероприятия и Акции оздоровительного характера, пропагандирующие здоровый образ жизни, инициированные как на государственной основе так и со стороны молодежных общественных Объединений, подростковых Клубов и в частности в образовательной системе сводятся к более чем просто к минимуму. Они совершенно бесполезны и совершенно неэффективны. И по старинке, лишь для фиксации в ведомости и периодической отчетности подвластным структурам управления. Это правда!

ДОВОЛЬНО ЛГАТЬ И ЛИЦЕМЕРИТЬ! ПОРА ПЕРЕСТАТЬ ОБМАНЫВАТЬ СВОЮ МОЛОДЕЖЬ

Предлагаем присоединится к этому протесту представителей молодежных общественных Объединений, организаций и ведомств имеющих непосредственное отношение к пропаганде здорового образа жизни, средств СМИ, ветеранских организаций, учреждений здравоохранения, здравомыслящее студенчество и просто ребят и девушек, которые озабочены будущим своей Нации, общим здоровьем своей Страны, своего Города…

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий