суббота, 10 декабря 2011 г.

Отцы-одиночки Бреста, отзовитесь!

И вновь, посредством социального Блога «Вменяемый Брест«, обращаюсь к брестчанам, Отцам, в одиночку воспитывающих одного и более детей. Знаю Вы есть, ведаю так же что большинство из Вас не решается обращаться на ровне с матерями-одиночками в социальные центры поддержки населения в Вашем районе. Многие из Вас и вовсе предпочитают сторонится и замыкаются в себе стараясь не привлекать лишнего внимания, лишая своего чада тем самым необходимого общения со своими сверстниками.
Предлагаю Вам разрушить все эти преграды, заявить о себе, обнаружить понимание в среде таких же Отцов, по воле судеб оказавшихся у детской кроватки одновременно выполняя две важные и очень ответственные для ребенка роли. Объединяйтесь! Вместе ВАМ будет значительно легче справится с повседневными трудностями а Вашим детям значительно интереснее и веселее в кругу таких же детей.

Брестское городское молодежное общественное Объединение «Наследие» готово оказать посильную помощь и поддержку находящимся в трудном положении Папам оказавшимся за гранью понимания и невостребованной государственной поддержки.

Пожалуйста, откликнитесь!

Звоните: +375297251227 / 80162 204877 (Олег). Пишите: voicenet[@]tut.by

========
Форум берестейских Отцов

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий