среда, 28 ноября 2012 г.

Виртуалия – детям!: В помощь Василюк Вове

В память о Денисе Сокожинском, одном из подопечных нашего социального благо проекта «Виртуалия – детям!«, которого к глубочайшему сожалению более нет с нами, мы продолжаем эту цепочку добродейств – благотворительный марафон в направлении оказания действенной помощи детям со сложной формой заболеваний онкологией в нашем городе.

Мы узнаем об существовании этих детишек когда их жизнь порой исчисляется днями, несколькими неделями, месяцами отчаянного сопротивления коварной болезни, изматывающим трудом и переживаниями, бессонными ночами близких и в частности разумеется мам. Жизнь этих юных брестчан  измеряется иным аршином.

Эти дети, страдающие сложной формой заболевания раком в различных  проявлениях этой непобежденной болезни, могут надеется лишь только на чудо. И наша задача, наша основная цель волонтера подарить это чудо, всеми силами приблизить его, искренне и неподдельно поспособствовав долгожданному исцелению.

Вове 4 года. У мальчика тяжелая опухоль головного мозга. Два этих последних месяца родители и врачи Боровлянского (под Минском) Центра детской онкологии боролись за его жизнь. В настоящий момент Вову отпустили на несколько дней домой. Мы можем оказать помощь в этот момент необходимым (памперсы, продукты питания…). Но первостепенные нужды этой семьи это оплата проезда до Минска, она составляет 600.000 (на поезде неприемлемо, поэтому добираются на автотранспорте, своей машины нет) вскоре , вероятно в воскресенье придется вновь собираться в дорогу. Мама разумеется с таким графиком занятости работать не может, благо есть папа, но в семье не только Володя, еще девочка и бабушка за которой необходим так же уход.

Обращаемся ребята к вам за помощью. Присоединяйтесь к очередному событию ВКОНТАКТЕ. Сделаем доброе дело ВМЕСТЕ.

1


Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий