среда, 17 апреля 2013 г.

В Бресте будет высажена аллея трезвости

Как сообщалась ранее, Брестское городское молодежное общественное объединение «Наследие» выступило с инициативой проведения незаурядного для нашего города и региона мероприятия – высадки «Аллеи трезвости«. Накануне было подано соответствующее заявление в горисполком с просьбой оказать содействие. Сегодня стало известно что ответ мэрии является положительным и можно с уверенностью вести подготовку к этому значимому событию.

Итак, уже в это воскресенье, 21 апреля, в 11:00, на территории городского парке им. 1 Мая (за сценой «Эстрады»), при участии доблестных представителей Совета ветеранов Ленинского района, Брестского лесничества, Брестского молодежного культурно просветительского объединения «ГНОМ», просветительского общественного объединения «Трезвая сила», Содружества анонимных алкоголиков, Комиссии по делам несовершеннолетних Ленинского района г. Бреста, Инспекции по делам несовершеннолетних Ленинского района, а так же ребят, представителей Брестского молодежного общественного движения «Street Workout» (уличная гимнастика)…

Традиционно информационную поддержку мероприятию оказывает региональный информационный портал «Виртуальный Брест«, любезно согласившийся оказать помощь в изготовлении таблички «Аллея трезвости».

Приглашаем так же руководителей и представителей различных общественных объединений уставными целями и задачами которых является пропаганда здорового образа жизни. Неравнодушную молодежь неподдельно избравшую для себя направление ЗОЖ. Особое внимание к тем людям, кто накануне поставил жирную точку потреблению все различных алкоядов. Именно им будет отдан приоритет при посадке символьных деревьев олицетворяющих окончательное зарождение трезвеннического движения в нашем регионе.

 

 

 

 


Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий