понедельник, 8 апреля 2013 г.

Брест встречает весну: Шарики на Советской и принудительная зачистка водостока

Зима все же пошла на попятную. Яркое солнце вот уже второй день окончательно закрепило в сознании брестчан что весна все же имеет место, она есть. Ее не может не быть ;)

Эти полные позитивного настроения солнечные лучи натолкнули молодых берестейцев на решительные действия, наш пешеходный участок улицы Советской вновь оживился яркими улыбками и разноцветными воздушными шарами. Так активные участники группы в социальной сети «Bulbash Public» ознаменовали потепление и недружественное отношение к различным негативными погодными явлениям, появившимися последнее время из неоткуда циклонами, да еще и с иншаземными именами, что не менее возмущает. Ссылку на этот  паблик я сознательно не дам, если любопытно ищите сами, мне крайне не понравилось наполненность «грязным контентом» где присутствует сквернь, маты и брань. Что к сожалению является еще очень популярным в молодежной среде, даже среди девушек (не осознают что добровольно разрушают себя изнутри и снаружи).

Ребята конечно смущаются на первых порах но реакция наших со горожан традиционно добродушна и приветлива. Как заявляют сами организаторы – «Детям понравилось…». Вот и славно. Быть добру! :)

В этот же день я застал как молодые люди срывают опостылевшие уже объявления на водосточных трубах, все там же, на Советской.


Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий