суббота, 10 сентября 2011 г.

Быть ли аллее виртуального Сообщества на Советской?

Самый горячий, пожалуй за всю историю существования Блога «Вменяемый Брест» материал, – «Невероятный по своему цинизму вандализм на Советской«, вызвал невероятный приток посетителей на страницы социального Блога, и соответственно обильное, очень эмоциональное комментирование, которое порой зашкаливает своими откровенными высказываниями. По прежнему не стихает буря негодования и в реалии. Брестчане с нетерпением в ожидании «показательной расправы» с виновниками ночного вандализма произошедшего 6 сентября на нашей излюбленной «Фонарной».

Но более всего ребят интересует насколько реально воплотить в жизнь задуманное (это далеко не первая попытка обозначить себя таким образом, – посадка аллеи) виртуальным сообществом брестского региона Сети, -  инициативу реанимации обозначенного отрезка на Советской которая подверглась варварскому нападению обезумевших юнцов. Напомню, было направлено Обращение на «горячую линию» Горисполкома. На эту тему состоялся так же телефонный разговор с руководителем Отдела идеологии, Старикевич Аллой Александровной и непосредственная встреча с начальником Отдела по делам молодежи, Борищик Татьяной Сергеевной. Татьяна Сергеевна пообещала непременно оказать содействие и посильную помощь в продвижении этой смелой идеи, и буквально на следующий день сообщила приятную новость, – главный архитектор Города, Олег Ляшук, так же поддержал нашу благую инициативу и готов к сотрудничеству.

Теперь же все зависит от официального ответа на Обращение из Мэрии. Оно и поставит окончательную точку, быть ли аллее от имени виртуального сообщества на центральной, пешеходной Улице Советской,  или же…

Вот такие зеленые островки теперь на Советской, – живые памятники уничтоженной поросли, которая подверглась зверскому уничтожению, которому нет оправдания и тем паче прощения…   

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий