понедельник, 3 июня 2013 г.

В Бресте состоялся непредсказуемо яркий дебют Парада колясок

Не смотря на некоторые форс мажорные обстоятельства, первый за всю историю города над Бугом «Парад колясок» благополучно состоялся. Мы сделали это!

Это был без преувеличения настоящий, искренний, очень красивый семейный Праздник в нашем городе который непременно станет традицией, которую мы станем развивать придумывая с каждым годом все более уникальные моменты проявления. И свершилось это разумеется благодаря нашим доблестным брестчанам, мамам и папам, потрудившимся накануне на славу и подошедшим со всей серьезностью к дебютному параду, бабушкам и дедушкам, которые так трогательно поддерживали своих домочадцев, друзьям и знакомым участников которые своим присутствием несомненно подбадривали наших смельчаков.

Напомню, наш первый «Парад колясок» (и последующие) приурочен прежде всего к Международному дню защиты детей. Прославить семейные ценности, подарить неподдельную радость самим детям а так же запоминающиеся на долго положительные эмоции родителям и близким – вот та цель и задачи возложенные на данное мероприятие.

Предварительную регистрацию прошли 39 участников, на самом же параде оказалось 29 подготовленных к шествию и импровизированному «конкурсу» (мероприятие экспериментально, посему конкурса как такового не было) экипажей. В процессе выдвижения на старт к колоне присоединились еще 6 колясок и совершенно случайным образом кол-во передвижных средств совпало с юбилейной цифрой нашего района – 35 лет Ленинскому району г. Бреста. Самому младшему участнику, девочке Марте Дубук, два месяца. Выделить какую либо работу наиболее трудоемкой затруднительно, пожалуй самые примечательные это конечно «Кубики рубика» в которые облачилась вся семья Борисевичей и завораживающий корабль с алыми парусами с соответствующим костюмированным довеском семьи (смотрите фото). Сказать о ком то что он был самый красивый на параде язык не поворачивается, все были настолько прекрасны, креативны и сполна образно наполнены, что просто дух захватывал.

В этом нашем первом подобном мероприятии по кол-ву участников, дорогие, мы перегнали в этом году столицу, в Минске во втором по счету Параде колясок приняли участие около 20 творчески преобразованных экипажей. Несомненно гордимся задрав нос.

Искренне благодарим тех, без кого наше мероприятие не было бы так наполнено приятными сюрпризами и памятными презентами для самых ярко обозначившихся колясок и их владельцев – сеть магазинов для мам и детей «Розовый слон«, владелицу Марию, за подарки и изготовленные поздравительные открытки к Дню защиты детей, региональный портал «Виртуальный Брест«, Андрея и Юлию, за действенную помощь в организации праздника и предоставленные дорогостоящие сертификаты на фотосессию для двух экипажей, представителя закрытого акционерного общества «БРК«, Александра, за увесистые пакеты с моющими средствами для трех победителей в установленных этим партнером номинациях, сеть салонов красоты и СПА услуг – «Аффабель«, Наталью, за любезно предоставленные 3 приза в номинациях: «Самый яркий малыш», «Самый храбрый папа» и «Самая счастливая мама» – по 100 000 подарочные сертификаты, и VIP карточку от салона, дающую право постоянной 10% скидки на все услуги для победителя – самую яркую, неординарную и креативную коляску, дирекцию кинотеатра «Беларусь», за приглашение в кино на две персоны, на любой сеанс. Администрации Ленинского района за пять поощрительных комплектов открыток с видом нашего города (+ блокноты и ручки, шарики)…

Отдельную благодарность хочу выразить директору ГУК «Брестского областного общественного культурного центра», Коржук Светлане Валентиновне, за возможность одарить детишек неописуемой радостью – ростовые фигуры, которые на протяжении всего нашего мероприятия приковывали к себе внимание детворы и стали эпицентром позитивного настроения.

Огромное спасибо нашим информационным партнерам за яркий анонс нашего мероприятия – всебелорусскому порталу TUT.BY, Дарье и Станиславу, за освещение нашего Парада колясок и яркие подарки (кружки, майки, экологические ручки) для 10-ти участников, областную газету «Заря«, Валерию, за 2 весомых подарка и 4 поощрительных,  Виртуальный Брест – традиционное освещение наших мероприятий, распечатку сертификатов и подготовку «специальных знаков» (отдельная благодарность Юле и женщинам-экспертам из нашего импровизированного жюри), бесплатной городской газете «Мой город – Брест«, Александре, за шарики для наших участников и памятные календарики. Спасибо так же за поддержку Радио-Брест.


Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий