понедельник, 10 июня 2013 г.

Волонтерский рейд «Доброта в Бресте»: Присоединяйся к добродейству!

В прошедшее воскресенье состоялось очередное десантирование добровольцев в негосударственный приют для бездомных животных который находится под опекой общественного объединения «Доброта». В рамках волонтерского рейда «Доброта в Бресте», инициализированного БГМОО «Наследие»,  это уже второй визит в приют не равнодушных молодых берестейцев, не безучастных к проблеме четвероногих друзей в нашем городе. Ребята вновь наводили порядок как внутри так и снаружи, помогали выгуливать собак и принимали действенное участие в ремонте и восстановлении вольеров для содержания хвостатых подопечных.

Но, пожалуй самое приятное и примечательное в этом визите то, что один из волонтеров рейда поспособствовал тому что бы у этого очаровательного рыжего создания появился свой теплый и уютный уголок. Трогательная сцена – путь домой…

Если вы всерьез надумали и окончательно созрели в семейном кругу к тому что бы взять в дом щенка или котенка, взрослую собаку для охраны дома или небольшого лохматого друга для того что бы скрасить одиночество вашим родителям, приходите в приют, выбирайте. Тем самым вы действительно сделаете доброе дело. А если вы еще и подарите час своего драгоценного времени на общение с животными, оказание помощи обслуживающему персоналу (добровольцам) и самим подопечным, цены вам не будет. Но в любом случае, уверяю вас, заряд бодрости, позитивного настроения, неописуемой духовной наполненности вам гарантировано на всю последующую неделю. Доброта бесспорно является самым эффективным терапевтическим средством излечения от любых душевных травм, имейте это в виду… ;)


Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий