воскресенье, 30 июня 2013 г.

В День молодежи о доброте по брестски…

День молодежи в этом году мы решили провести необычно, с небывалой пользой как для себя, в отдельности для каждого, так и для общей цели – во благо любимому городу.

Когда то в своих фантазиях которые я периодически изливаю на страницах своего персонального дневника, здесь, я грезил о создании в Бресте Центра этического воспитания на базе приюта для бездомных животных. Задача этого центра заключается в организации деятельности по воспитанию в молодежной среде идей этического отношения ко всему живому, способствовать гуманизации нашего общества, благотворно влиять на улучшение морального климата и воспитание молодого поколения в духе милосердия, этики, морали, помощи слабым и незащищенным, что разумеется благотворно повлияет на изменение имиджа нашего города и страны в целом в сторону цивилизованности.

И, свершилось. Сегодня с ребятами, с теми кто носит за собой клише «трудные подростки», состоящими на учете в инспекции по делам несовершеннолетних мы, в рамках проекта «Волонтерский рейд «Доброта в Бресте»«, посетили в очередной раз негосударственный приют для четвероногих бродяжек, который находится под опекой общественного объединения помощи животным «Доброта». Парни и девушки в настоящее время принимают участие в социальном проекте инициированном просветительским общественным объединением «Трезвая сила«, под руководством Александра Тыманюка. Наше сотрудничество обещает быть в ближайшее время еще более насыщенным и мы несомненно очень рады этому, ну а как довольны сами ребята, возможно поведают фото.

Что может быть еще более эффективным в работе с «трудными» подростками как не общение с животными, прямое, действенное общение…


Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий