воскресенье, 14 июля 2013 г.

Брестчане пришли на Советскую за детской мечтой, за чудом…

В противовес грязным, озлобленным и оскорбительным комментариям повсеместно в сети под материалами освещающими вчерашнее незаурядное событие в нашем городе, спешу совершенно субъективно подытожить – замечательные у нас люди, самые красивые, добрые, по-детски непосредственные и открытые, где то конечно по простоте своей наивные и крайне доверчивые – но мы такие, и в этом наша изюминка а где то и в этом наша сила :)

Тысячи брестчан пришли вчера на центральную пешеходную улицу вовсе не за обещанной повсеместно халявой и легкодоступными сладостями. Я все таки убежден людей подталкивала искренняя вера в осуществление детской мечты. Ведь все мы родом из детства и ничто так не манит нас, от мала до велика, как материализация чудес из детской страны грез. Вчера была замечательная возможность соприкоснуться с одним из таких “мечт”.

Но, что поделаешь, реалии по прежнему остаются за границей наших фантазий, можно лишь попытаться несколько приблизить. Пусть и с корыстной целью организаторам “праздника” на миг это удалось. Особенно умиленно и трогательно собравшиеся скандировали – “конфет, конфет, конфет…!!!” :) Не передать тех эмоций которые переполняли в тот момент.

Смотрите на это…


Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий