пятница, 26 июля 2013 г.

Завтра костюмированный парад в Бресте!

То, что НЕ вошло в официальную программу Праздника города "Берестье 2013″

Дорогие, остаются считанные часы до торжественных мероприятий которые завтра развернуться на площади Ленина, напомню, начало в 10:00. Уверяю вас, будет интересно, красочно и динамично, очень многие стараются порадовать вас, донести неподдельный позитив и радостные эмоции. Приходите, не пожалеете.

Но, не спешите сразу же покидать площадь по окончании торжества. Присоединяйтесь хотя бы в качестве зрителей и просто сопровождающих к нашему дебютному Берестейскому костюмированному параду.  Было бы конечно здорово если бы вы в оставшееся время приняли решение и изыскали возможность присоединится непосредственно к прямому участию в рядах самого парада. Но, в любом случае, ждем вас, дорогие, на вашем хронологическом шествии ;)

В первом костюмированном параде примут участие:

Брестский краеведческий музей представит древних берестейцев – дреговичей (восточнославянский племенной союз, обитавший в IX-XII веке)

Украсит наш парад замечательный, яркий коллектив Тэатр-шоў “Бліскавіца” (средневековье)

Средневековье представят представители Клуба исторической реконструкции “Агилар” 

Брестский исторический клуб “Берасцейскi замак”

Детская театральная студия “Волшебный фонарь” в образах довоенных

Военно-исторический клуб “Гарнизон” с доблестными красноармейцами представит период великой отечественной войны.

В Берестейском костюмированном параде примет участие так же Народный цирковой коллектив “ДАВГЯЛЫ” и детская цирковая студия “Оранжевое солнце” 

Ну и безусловно почетными участниками парада станут сами брестчане изъявившие смело и отважно представить свой персональный образ той или иной эпохи.

Информационными партнерами парада-шествия являются Белорусский портал TUT.BY информационный региональный портал Виртуальный Брест. Схема шествия парада в событии в социальной сети ВКОНТАКТЕ.


Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий