среда, 10 июля 2013 г.

Социальный проект “Исцеление”

Социальный проект “Исцеление” – его создание навеяно просмотром свежего фантастического фильма “Гостья”. Эта работа произвела на меня неизгладимое впечатление. Возможно ли исцеление нашего мира от нарастающего озлобления и неприязни, жестокости и отчуждения от происходящего? По сюжету фильма нашу планету исцеляют инопланетяне, осуществляя по сути не объявленное вторжение. Взамен мы теряем себя, наши тела используются в качестве носителя более развитого и чистого разума. Я создал одноименную страничку в социальной сети Вконтакте, там можно наблюдать ролик, начальная заставка фильма, посмотрите как нибудь на досуге…

Проект “Исцеление” это еще одна попытка разбудить нас от многовековой спячки, от укоренившегося равнодушия и безучастия. Начни сегодня с себя, пробуди в себе неподдельную любовь, доброту, сострадание к ближнему и прежде всего терпение и понимание. Попробуй сделать свой город добрее, чище, ярче и приветливее, миролюбивым и еще более гостеприимным самостоятельно, не жди чуда и не шуруй безвольно на поводу у большинства.

Давайте продемонстрируем всему Миру насколько мы сильнее. 

В рамках проекта есть возможность реализовать себя в направлении созидания в любом проявлении творчества. Помните, в каждом из вас креатор – создатель своей собственной жизни, организатор и хозяин своего персонального мира. Объединив усилия мы сможем создать уже наш, общий, тот самый мир о котором мы ежедневно грезим и возжелаем в своих фантазиях. Присоединяйтесь!

Вот для примера социальные “исцеляющие мотиваторы” от брестчанки, Тамары Зайцевой, которая на днях обратилась в троллейбусный парк а затем в горисполком с просьбой разместить созданные ей  воззвания в общественном транспорте…


Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий