вторник, 16 июля 2013 г.

Приют для бездомных животных в Бресте бьет тревогу

ВНИМАНИЕ! В негосударственном приюте для бездомных животных, находящийся на ул. Лейтенанта Рябцева, в Бресте (приют под опекой волонтеров общественного объединения помощи животным “Доброта”), сложилась критическая ситуация. Елена Оргиш, руководитель БГООПЖ “Доброта”:

” Необходимо убрать собак с территории, это требование хозяина, – что бы собак на свободном выгуле не было. У нас нет возможности закрыть всех, нет вольеров, пожалуйста, помогите им передержкой или домом. Нужна реклама наших собак. Времени у нас нет, нас поставили перед фактом. Надежды нет тоже, как было пять человек (обслуживающий персонал – волонтеры) так и осталось, только подкидышей стало больше. Звонить с реальными предложениями! Спасибо. 222-30-81, 225-20-51, 827-33-63

Фото собак здесь

Будьте добры, помогите нашему единственному в городе приюту для четвероногих бродяжек выжить. Возможно случится чудо и какое либо государственное учреждение, весомое в нашем городе и регионе предприятие, частный бизнес обнаружит желание оказать посильную помощь в организации вольеров, пожалуйста, откликнитесь!


Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий