среда, 10 июля 2013 г.

Велопарад на шпильках и Берестейский костюмированный парад

Если вы скажите что ничего не слышали о прошедшем в прошлом году “Велопараде на шпильках“, не поверю. Разумеется для того что бы получить полный спектр впечатлений от увиденного необходимо воочию наблюдать наших обворожительных, изящных и прекрасных брестчанок осмелившихся оседлать велосипед в  непосредственно в момент продвижения уникальной колоны участниц. Я наблюдал это, и скажу вам – это прекрасно. Еще раз низкий поклон Ирине Гибашовой за благополучную реализации этой затеи и зародившуюся в нашем городе изумительную традицию.

Этим летом брендом очередного велопарада на шпильках объявлена шляпка, “потому что носить шляпку – значит выглядеть по-королевски”, утверждает Ирина. Если есть возможность – приезжайте на парад в шляпке. Фантазируйте, я не смею навязывать Вам никаких канонов. У меня лишь одно пожелание – будьте самыми красивыми, яркими, элегантными, чтобы весь город шумел от восторга при виде нас – Брестчанок – самых красивых женщин в мире. Давайте приедем на наш велопарад, выглядящими так, как нас еще никогда не видели. Такими, какими мы представляли себя в мечтах! Именно так заявлено в событии Вконтакте.

Мероприятие состоится 27 июля, в 11:00. Старт вероятно как и в прошлом году с площади Ленина по окончанию торжественной части празднества посвященного Дню города.

По всем вопросам, касающимся проведения велопарада «на шпильках», пишите на электронный адрес irinagibashova@rambler.ru, заходите на страничку Фэйсбук и присоединяйтесь к событию Вконтакте, звоните по телефону (029) 726-84-33 (Ирина)

После того как мы умиленно проводим взором велопарад на шпильках, все от той же площади Ленина совместно с колонной администрации города во главе с оркестром в направлении улицы Советской (по Пушкинской) выдвинется еще один необычный парад.

И вот тут, друзья, я предлагаю вам не просто присоединиться а стать непосредственным соучастником этого небывалого до селе действа в Бресте. Нам предстоит организовать настоящий костюмированный парад, этакое хронологическое, историческое шествие. Разные представители эпох становления нашего города, от первых упоминаний о Берестье, средневековье, новое время и даже попробуем визуализировать брестчан из будущего… :)
Главное что бы ваш персонаж имел непосредственное отношение к нашему региону, конкретно к Бресту.

Как вам? Готовы присоединится?

Ну в таком случае беремся за дело, выбираем из представленных в событии Вконтакте изображение представителей какой либо эпохи, близкого вам по духу и возможностям и преступайте к созданию своего образа. Вас ожидают восторженные благодарные аплодисменты, улыбки и внимание жителей и гостей нашего славного города.

Разумеется никакой национальной символики которая в наше время может вызвать раздражение у представителей правопорядка, помимо геральдического герба города.

Решение организационных вопросов возложило на себя Брестское городское молодежное общественное объединение “Наследие”, при желании всерьез поддержать эту инициативу, будьте добры, позвоните – +37529 7251227


Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий