пятница, 14 декабря 2012 г.

Наши политики, знакомимся ближе: Анна Канюс

Они живут в нашем городе, они наполняют его и искренне пытаются сделать его лучше. О том насколько хорошо это у них получается судить не тем, кто совершенно не прилагает усилий для что бы изменить свою собственную жизнь… 

В преддверии Нового года зародилась идея провести короткую он-лайн беседу – опрос с нашими достаточно активными региональными политиками и правозащитниками. Только вот вопросы которые мне предстояло задать этим людям, нашим с вами со горожанам, заранее мною были дистанцированы от политики. С непреодолимым желанием познакомится с ними по ближе я осмелился поинтересоваться их пристрастиями и увлечениями в повседневной жизни, возможно каком либо хобби, об их семье и близких им людях. Попросил поведать об достижениях и тех победах которыми они уже могут возгордится и похвастаться и конечно же поинтересовался как они намереваются встретить и провести ближайший традиционный праздник – Новый год. Итак, знакомьтесь…

Анна Канюс – Председатель Брестской городской организации Белорусской социал-демократической партии (Грамада).

Родилась в 1978 году. Окончила Брестский государственный университет им. А.С. Пушкина по специальности «Учитель географии и биологии».

Работала учителем в средней школе № 10, методистом Института повышения квалификации и переподготовки руководящих работников и специалистов УО «Брестский государственный университет им. А.С. Пушкина». Магистр политических наук Европейского Гуманитарного Университета.

С 2001 года член Белорусской социал-демократической партии (Грамада). Неоднократно баллотировалась в депутаты Брестского городского и областного Советов. По официальным данным, получала до 26% голосов избирателей.
С 2010 года активист кампании «Говори правду».


Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий