понедельник, 24 декабря 2012 г.

Клуб творческих Берестейцев приглашает засвидетельствовать региональный рекорд

Пятый по счету вечер Клуба творческих Берестейцев, состоявшийся в это воскресенье, прошел не менее ярко и насыщенно в череде предыдущих встреч творчески настроенных брестчан на базе просмотрового зала кинотеатра «Беларусь».

Активные участники вновь читали стихи молодых и известных авторов, свои собственные сочинения, пели под гитару и проявив свои вокальные данные исполняли известные хиты под «минусовки», благодаря любезно предоставленному руководством кинотеатра оборудованию – микрофону и колонкам. Наша брестская сказочница, Людмила Флоря, окунула присутствующих в мир детской фантазии затронув так же извечно актуальную тему взаимоотношений – любви и дружбы. Коллектив исторического танца «Средневековая поляна», уже привычно для завсегдатаев, преподал уроки мастерства владения своим телом в паре, растворившись вместе с присутствующими в эпохе средневековья. Желающих в этот раз присоединится к излюбленному мастер-классу было еще более. Затем берестейцы познали секреты плетения фенечек и кумихимо – японской традиции плетения шнуров-«косичек». Между прочим, кумихимо использовали самураи в декоративных и функциональных целях, чтобы завязывать свои доспехи и доспехи лошади. Также шнуры кумихимо используются для завязывания оби (пояс кимоно).

Во время затянувшейся релакс-паузы говорили о многом и разумеется знакомились ближе. Эти паузы очень раскрепощают ребят и позволяют порой даже в процессе чаепития обнаруживать в себе смелость проявить себя. Ребята продолжили петь, читать и даже удачно апробировали отрепетированную второпях, в коридоре, современную интерпретацию короткой сценической постановки «Муха – цокотуха». Понравилось многим.

Прежде чем я окуну вас в традиционный фотообзор хотел бы пригласить на очередной, крайне необычный вечер, который состоится 30 декабря, накануне всеобщего праздника, Нового года. В рамках очередной встречи мы приглашаем вас стать соучастником регионального рекорда – наш доблестный брестчанин, Олег Старикевич, намерен поднять пудовую гирю (16 кг) 1000 раз! Удвоив тем самым своей предыдущий рекорд. Это событие пройдет в рамках спортивно-оздоровительного рейда «Я за здоровый образ жизни!«. Рекорд займет свое место в нашем свежем  проекте, – Берестейская книга рекордов.


Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий