вторник, 4 декабря 2012 г.

Второй вечер Клуба творческих Берестейцев с фокусами, чаем и стихами

Очередная встреча вновь испеченного Клуба творческих берестейцев состоялась в это воскресенье в просмотровом зале кинотеатра «Беларусь». Этот вечер был так же не менее насыщен и в направлении благотворительности был посвящен в этот раз помощи бездомным животным в нашем городе.

Напомню, инициатива зарождения Клуба принадлежит молодежному общественному объединению «Наследие», на попечении этого объединения (одно из направлений деятельности БГМОО «Наследие» – зоозащитная)  в социальной сети ВКОНТАКТЕ вот уже второй год достаточно активно развивается группа – «Доброта в Бресте». Поэтому неудивительно что один из благотворительных вечеров был посвящен и проблеме бездомных животных в Бресте.

На сцену вновь выходили отважные молодые берестейцы для того что бы засвидетельствовать свое творческое начало. Впервые была внедрена «кофе-пауза» которая вызвала восторг у публики и вероятно приживется, всем очень понравилось – еще одна попытка создать уютную ничем не обремененную атмосферу для беспрепятственного проявления своих способностей.

Клуб все же посетил фокусник, Александр. Наши местные «уличные маги» оказались очень занятыми и на выручку пришел гость нашего города, гомельчанин, оказавшийся по распределению в Бресте. Это был дебютный выход Александра на брестскую сцену. Присутствующие буквально замерли и на протяжении всего пребывания фокусника на сцене находились в неподдельном изумлении. Брестчане пели на древнем бретонском языке, танцевали исторические танцы и конечно же читали стихи…

Традиционно открыл вечер коллектив «Средневековая поляна» и конечно же вовлек в свое действо присутствующих, предложив зрителям мастер-класс по историческим танцам…


Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий