понедельник, 3 декабря 2012 г.

Работники «Коммунальника» без чарки не усаживаются за обед?

Уже неоднократно наблюдаю нелицеприятную картину как в ближайшем магазине «Дискаунтер» люди в рабочей одежде, в ярко-оранжевых жилетках на спине которых выраженная надпись «ПКУП «Коммунальник» приобретают алкоголь. В прошедшую пятницу застал женщину, в обозначенной жилетке которая рассчитывалась на кассе за две 0.7 вина и слабоалкольный «Джин-тоник» (1л), причем никакой закуски, только пойло. И это в обеденный перерыв. Девушка, кассирша, беззаботно обслуживала «оранжевую посетительницу» не смотря на гласное предписание о запрещении продажи спиртного людям в рабочей одежде.

Отзвонился руководителю предприятия «Коммунальник», Николаю Ефимовичу БРАШКО, с горечью поведал об увиденном. Николай Ефимович так же возмущен, особенно тем фактом что в этой истории фигурирует женщина. Заверил что будут приняты надлежащие меры. Оказывается в предприятии имеет место специальный сотрудник, медик, который осуществляет контроль в этом направлении.

Что касаемо самого факта реализации, в следующий раз я буду решительнее и непременно сниму это нарушение на фото. Потому как нет фактов – говорить не о чем.


Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий