понедельник, 24 декабря 2012 г.

Наши политики, знакомимся ближе: Дмитрий Шиманский

Они живут в нашем городе, они наполняют его и искренне пытаются сделать его лучше. О том насколько хорошо это у них получается судить не тем, кто совершенно не прилагает усилий для что бы изменить свою собственную жизнь…

В преддверии Нового года зародилась идея провести короткую он-лайн беседу – опрос с нашими достаточно активными региональными политиками и правозащитниками. Только вот вопросы которые мне предстояло задать этим людям, нашим с вами со горожанам, заранее мною были дистанцированы от политики. С непреодолимым желанием познакомится с ними по ближе я осмелился поинтересоваться их пристрастиями и увлечениями в повседневной жизни, возможно какое либо хобби, об их семье и близких им людях. Попросил поведать об достижениях и тех победах которыми они уже могут возгордится и похвастаться и конечно же полюбопытствовал о том, как они намереваются встретить и провести ближайший традиционный праздник – Новый год. Итак, знакомьтесь…

Дмитрий Шиманский – председатель Брестской областной организации Партии БНФ, директор Агентства регионального развития «Дзедзич» .

Родился 29 июля 1975 г. Дмитрий учился в Брестской школе №15. Окончил
БрГУ им. Пушкина, факультет: Исторический. Затем в этом же ВУЗе на заочном отделении стал
выпускником (специалистом) юридического факультета.

37-летний Дмитрий Шиманский еще в юности проявлял недюжинные организаторские способности. Учась в ВУЗе, он успешно занимался несколькими видами бизнеса. Первые деньги заработал на том, что с друзьями скупал отходы ДСП с мебельной фабрики, покрывал их шпоном, лакировал и делал тумбочки на продажу.

Все изменилось в 1999 году вместе с однокурсниками и друзьями создал молодежное объединение «Дзедзіч». Целями организации, успешно развивающейся до сих пор, стали повышение гражданской активности молодежи и популяризация белорусского языка и культуры. А спустя почти 10 лет молодежный лидер стал еще и руководителем областной организации Партии БНФ.

Женат, воспитывает две дочери.


Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий